地勘院多形式集中收看慶祝中國共產黨成立100週年大會

地勘院多形式集中收看慶祝中國共產黨成立100週年大會

NEWS-2021-07-02

百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。院黨委班子成員、院屬各黨支部141名黨員幹部和職工羣眾結合實際,在會議室、在黨員活動室、在青藏高原項目駐地、在野外項目現場進行了集中收看,仔細聆聽了習近平總書記在大會上發表的重要講話,回顧了我們黨百年奮鬥的光輝歷程,展望了中華民族偉大復興的光明前景。

4(王嬢嬢拍攝)
檢測觀看大會轉播視頻
新材料觀看大會轉播視頻

在院本部會議室,50名黨員幹部聚精會神,全神貫注收看了慶祝大會直播,在聆聽習近平總書記的講話過程中,會場不時響起熱烈掌聲。

瓊海賓館地熱資源勘查項目

在物探分院邛海賓館地熱資源勘查項目上,為了不耽擱項目工期,物探分院黨支部書記鄭偉帶項目組成員在野外工作現場,懸掛上黨旗,認真觀看了大會現場直播。

青海那仁郭勒鎳多金屬礦調查評價項目

在物探分院青海那仁郭勒鎳多金屬礦調查評價項目駐地,局優秀共產黨員鄒華敏積極組織項目員工準時收看了慶祝大會,並表示要立足崗位實際,充分發揮黨員先鋒模範作用,踏踏實實把項目各項工作完成好。

大會結束後,院各級黨組織及時通過黨委理論學習中心組學習、支部“三會一課”等形式,對習近平總書記在大會上發表的重要講話的重大意義、科學內涵、精神實質、實踐要求等進行了學習研討,廣大黨員幹部逐一發表學習感言,大家紛紛表示,習近平總書記的重要講話令人心潮澎湃、熱血沸騰,衷心為我們黨和祖國的繁榮昌盛感到驕傲自豪。同時,要全方位、深層次學習好總書記講話精神,領悟深層意藴、砥礪政治品格、凝聚奮進力量,把總書記重要講話精神貫穿於工作始終,落實到實際行動,知責於心、履責於行,繼往開來、開拓前進,為推動地勘經濟高質量發展添磚加瓦。


返回列表